Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Der “Kümmerer” ist nun im Amt

Mit einem herzlichen “Moin moin“ möchte ich, Udo Lehmann, mich Ihnen als Ehrenamtskoordinator oder besser „Kümmerer“ vorstellen.

Nach erfolgten Einweisungen, Sitzungen sowie Vorbereitungen in den letzten Monaten werde in Zukunft die Aufgaben für diesen anspruchsvollen Tätigkeitsbereich übernehmen.

Zuerst möchte ich mich bei Ihnen persönlich vorstellen. Ich bin 55 Jahre alt und verheiratet. Seit 1996 wohne ich in Dörpling. In meiner Freizeit engagiere ich mich ehrenamtlich in der Ausbildung von Hunden und deren Halter. Wenn es meine Zeit zulässt, findet man mich auch mal am Angelgewässer.

Anfang diesen Jahres bin ich nach fast 35 Jahren als Soldat in den Ruhestand verabschiedet worden.

Für ein entsprechendes Gelingen blicke ich auf eine 20-jährige Erfahrung als Inspektionsfeldwebel „Spieß“ zurück, in der man auch als Sprachrohr, Zuhörer, Vermittler und vieles mehr tätig ist. Ich freue mich, nun meine Kenntnisse und Erfahrungen in meinem neuen Aufgabengebiet einzubringen.

In den vier Gemeinden werde ich die Schnittmenge zwischen den Bürgern, Vereinen und Bürgermeistern mit Gemeindevertretungen bilden.

Hier möchte ich u.a. als Zuhörer und Sprachrohr tätig sein. Ich bitte Sie, mich durch viele Gespräche, Anregungen, Beteiligungen zu unterstützen. Bei Problemen und Sorgen der Gemeinde betreffend bin ich für Sie erreichbar, auch wenn es nur mal ein netter Plausch sein soll.

Sie erreichen mich:

• Telefonisch: 01520 1710622
  • Email: kuemmerer@gemeinde-pahlen.de
  • Über die Homepage der Gemeinde Pahlen „Kümmerer“
  • Persönlich: dienstags, 10 bis 12 Uhr und 16.30 bis 18.30 Uhr,  Mühlenkamp 17 in Pahlen (ehem. Raiffeisenbank)

Nutzen Sie bitte diese Möglichkeit, schenken Sie mir Ihr Vertrauen. So sind wir alle zusammen in der Lage, die Weiterentwicklung der Gemeinden positiv mit zu gestalten

Ich freue mich auf die neuen vielfältigen Aufgaben, die neuen Kontakte und natürlich auf ein angenehmes sowie verantwortungsvolles Miteinander mit dem Ziel, gemeinsame Lösungen zu finden.

Ich kümmere mich…